***

Индифферентность
Быть может,не напишут мне стихов,
И жизни за меня не отдадут
Быть может,мне не скажут громких слов,
И босиком по стеклам не пойдут.
Быть может,я в груди чужой
Не разожгу священного огня
И в миг печальный не протянут рук,
И будут думать-но,увы,не про меня.
Характер мой-не сахар и не мед,
Черты мои не полны красотой
Таких,как я,не любят и не ждут-
Пусть ваше сердце будет отдано другой.