На свет

Чуприна Александр
Я не знал, куда я иду,
И вообще, иду ли куда-то,
Это было все как в бреду.
Это было со мной когда-то.
Но в лесу, среди многих веток.
Я увидел единый путь.
Даже карты не надо, меток.
Мне хватило в тебя взглянуть.
Ты за руку меня схватила,
Вроде я был тебе нужней,
И душонку мою пронзила
Светом тысячи фонарей.
Ты меня от меня спасала,
Помогала нести мой груз,
И сердечко мое держала
Чтоб не стал я, как раньше - пуст.
Ты все раны мои залечила,
Лишь однажды в меня взглянув.
Столько силы в меня вложила,
Лишь крылом своим чуть махнув.
Ты из тьмы меня вывела вскоре,
И на солнце я смог смотреть.
Чувства были бескрайним морем.
Мне казалось я мог лететь.
Я почувствовал, что я счастлив,
Наши души живут в унисон,
Мы с тобою бессмертны отчасти,
Жаль что это был только сон.