В день 8 Марта - всем женщинам

Людмила Юрина Белей
Пусть еще лежит повсюду снег,
И еще морозы потрещат,
Все же не замедлит время бег,-
Наступает праздник для девчат.

Мы в душе - беспечные и юные,
Хоть грозят нам годы сединой.
Доставай, подруга, семиструнную!
Под перебор тихонечко споем...

Позабудем бесконечные диеты,
Торт съедим, колбаски пожуем...
Любим мы весенний праздник этот,
Лучший повод посидеть мы не найдем!

И бокал поднимем за себя -
Красивых, молодых, таких уютных...
Пусть на нас все смотрят, лишь любя,
А мы о всех забудем на минуту.