8-е Марта - свет любви весенний...

Питер Питер
О женщинах написанно так много,
Для них всегда в душе найдется место-
Они нам мамы, жены и невесты,
Любимые, что посланы нам богом.

Романтики бесценные шедевры,
Висят портреты в лучших галлереях-
Где женщины земные не стареют,
Меняются лишь только костюмеры...

Влюбленные всегда хотят быть вместе,
Скреплялись кровью чувственые узы-
И женщина  была прекрасной музой
Для рыцарей достоинства и чести.

Мелодия чарующих мгновений,
Как счастья талисман, висит подкова-
За женщин тост я поднимаю снова,
Восьмое марта - свет любви весенний!