склерозная любовь...

Александр Шишкин7
Я гуляю... Я гуляю...
День прошел, а я иду...
Твоя хата, где то с краю
Не дойти туда в бреду.
Набираю... Набираю.
Номер Твой...
Черт!
Не попал...
И опять мне разгильдяю...
Голос в трубе все... сказал!
Сигарета тихо тлеет.
День прошел, а я стою...
На экран свой телефонный.
Грустно, долго... я смотрю.
   Может завтра при прогулке
Вспомню нужный телефон,
Но в ответ все так же гулко
Диктор врет, ну что за тон?
Ведь я знаю, я же знаю...
Пусть господь меня простит,
Я не помню, память злая,
Номер Твой! А он твердит...
Так гуляю... Все гуляю.
Все по улочкам Москвы...
Твоя хата - где то с краю...
Может мне к тебе зайти?
Не зайду к тебе сегодня,
Завтра тоже не зайду.
Телефон вот только вспомню...
Боже! Как тебя люблю!



Музыка "не в тему"  http://www.youtube.com/watch?v=Us5sfT17hws 
(Jimi Hendrix Red House - Santa Clara 1969)