Не лишай меня

Анна Серкова
Не лишай меня, Твоей милости,
Не лишай меня, Твоей мудрости,
Огради, прошу от лукавости,
Словоблудия и  зависти.

Укрепи меня в вере верности,
Сохрани меня от растерянности.
Научи  меня быть смиренною,
И  Любовь беречь первую, сокровенную.