Мечтала, как презент, к восьмому марта

Галина Волошина
Мечтала, как презент, к восьмому  марта   
Я в Сакре-Кёр,- жемчужину Монмартра.
Напрасно черчен был квадрат Декарта.
В охапке  роз, торчит лишь Мастер – карта.

В семье мужчина, ясно, - главный кормчий.      
Не знает он, что дама сердца хочет…      
Подружка, откровенно в скайп хохочет:
Хотеть, как видно, нужно было громче…

08.03.14