Малява...

Виктор Боковой4
Старый друг прислал маляву
Из медвежьего угла -
Получил я нахаляву
Всплеск душевного тепла.

Не задерживают всплески
Ни граница, ни стена -
Доставляет SMSки
Электронная волна. 

Но бывает и в хорошем
Привкус горечи на дне -
Мимо ходят письмоноши,
Не приносят писем мне.

Жить осталось - кот наплакал,
Навевает грусть дисплей:
Мне чернильных букв и знаков
Не хватает, хоть убей...

      Рест.2017.