Теплый луч

Малёля
Складываю музыку в карман,
Поплыву по улицам по рекам.
Тают льды, и, уходя, зима
Плачет и прощается со снегом.

Теплый луч, весну благодарю,
Сердце растопил неосторожно,
Дал понять, как сильно я люблю!
Дал поверить в то, что всё возможно!