Насте

Екатерина Пенцова
Я учусь молчать,
Хватит распыляться на всё святое!
Я ценю тебя,
Не продам тебя не за что я!

Ты единственная,
Кто умеет меня послушать.
Ты читаешь мои стихи,
Я пытаюсь проникнуть в душу.

Ты мила, словно летние бабочки,
Ты тепла, словно летние вечера.
И дай Бог,что бы ты любовь свою
Хранила и берегла.

Никогда не лгала
И почаще на море была.