Убаюкивает сознанье молчание...

Катя Кучишкина
Убаюкивает сознанье молчание.
Я теперь как сумасбродный мим:
То храню немое величие,
То смеюсь  между горных вершин.

И считаюсь пропавшей без вести,
Где-то провожу ночи без сна,
И говорю деревьям любезности,
На что отвечает мне природное «я».

Прохожу сотни миль без усталости,
Направляясь на юго-восток.
И все мои сердечные шалости
Отбывают на пожизненный срок.

Исчезает сознанье убогое,
Заменяя  себя совершенно другим.
Появляется сердце глубокое,
Убегает навсегда с неистовой болью мим.