Предчувствие весны

Соловьёва Тамара Томашевна
Какое счастье замечать,
Что каждый день у вас хорош,               
Что радость в дом приносит к вам рассвет,               
Что ветер может  рассказать,               
Куда ушёл бродяга-дождь,               
Босыми пятками прошлёпав по росе…   


Т. Соловьева. Пастель, фрагмент картины "Весенние берега".