Женский коллектив

Василий Шевчук 2
Работаю я в женском коллективе
24 женщины, и я один - Василий
Так хорошо и сладко мне в малине
Спокойно, безмятежно и фривольно

Нет треволнений, все достойно
Девчонки "ах" все в цензе 30-50
Любовь, конечно платоническая
Такие вот дела, лирические

Татьяны, Светы, Вера и Марина
Ирины, Оли, Тома, Катерина
Смотрю я с придыханием на Лину
Под ложечкой сосет при виде Нины

Всегда улыбки, запахи и визги
Готов я мягким стать, и гибким
Какие женщины, какие нимфы
Такие женщины, что станешь липким

Вот захожу я душевую в конце смены
Одна деталь меня всегда гнетет
Предбанник общий, тут все смело
А вот кабинки разделенные, просчет

Живешь, не видя боли и хандры
Не замечаешь времени, и нет тоски
Работаю я в женском коллективе
24 женщины, и я один - Василий