Весенний праздник наступил

Евгений Горовцов
Весенний праздник наступил,
Спешу я за цветами.
Открытку тоже прикупил,
Любимой, милой даме.

Пол ночи голову ломал,
Чем удивить лапулю.
Придумывал, переживал,
Поздравить как девулю.

И пару строчек написал,
С любовью, без азарта.
И с нежностью поцеловал,
Поздравив с 8 Марта.