Женщинам Стихиры

Мари Полякова
Я от души желаю
     всем Стихирским женщинам
Всех комплиментов,
     им давно обещанных!
И чтоб долюбленными
     были наши дети,
Чтоб им не угрожал
     никто на свете!
Любая женшина -
     для дома Берегиня!
Любовница, хозяйка,
     ведьма и Богиня!