Восьмое марта

Товарищ Денис Калинин
С праздником , девчата .
С милым женским днём .
Весной приходит дата .
Слова скорей найдём .

Счастья вам , подружки
От всей души желаю.
Весёлые девчушки ,
На лицах смех встречаю .

Весна ещё в начале .
Тепло ещё вдали .
Спасибо , что читали.
Для вас стихи мои.