Левушка

Человечек-Песенка
Вам это нелегко понять,
Никто не догадается,
Какая буква у меня
Еще не получается.

Она глемит как дальний глом,
Как экскаватол за углом,
Как челный волон из дупла.
Солдат в бою кличит: «УЛА!»

И я, как глозный, стлашный лев
Пугаю этой буквой всех.
Но, плавда, я еще, увы,
Лычу не очень стлашно: «Ы-ы-ы!»