Время накапливать страхи...

Виктор Маркелов
Время - накапливать страхи
В заимках стылой души...
В ворот открытой рубахи
Холод могильный бежит.

Гложет подспудная зависть -
Жаждет удачу слизать...
Надо бы свечку поставить
И оберег повязать.

Чтоб зализать свои раны,
Надо бы к Богу прийти...
Только дороги нет к Храму -
Гордость мешает найти.

04.03.14г