Увядшие цветы

Лена Пителина
А я храню увядшие цветы
И даже ленту с нежной бутоньерки,
Чтоб просто помнить, что бывают "сны",
Которые запомнятся навеки.

Гербарий тихих слов, моей мечты,
Что оказалась безупречной явью.
Реальность вдруг прекраснее, чем сны...
Храню, чтоб вспоминать, что так бывает.