Гимн Юности

Татьянушка Федорова
О юность,ты прекрасна!
Какие наши годы,
И пусть веселие бывает иногда опасным,
Но ведь потом не будет пьянящей той свободы!

Мы станем скоро взрослыми,
Закончатся скитания с гитарой у костра.
И станут дни несносными,
Ночь перестанет быть пестра.

Пока возможно,нужно веселится,
Чтоб не жалеть потом о скучных летних днях.
Пока мы молоды,легко можно забыться,
Умчаться в даль на белых лошадях.