Фигурное катание

Товарищ Денис Калинин
С приятным свидание.
Это фигурное катание.
Музыка, спорт, страсть.
Всё исполнить, не упасть.

Нежное очарование льда.
У меня не пройдёт никогда.
Музыка словно ускоряет бег.
Площадка белая как снег.

Каждый номер как один миг.
Красоту и плавность достиг.
Каждое отточено движение.
Тихое конька скольжение.

Конец девятнадцатого века.
Открыл турнир для человека.
Приехало множество стран.
Не показывал это телеэкран.

Всё, исполнены все элементы.
Нескончаемые аплодисменты.
Искренне сильное восхищение.
Две программы и награждение.

Автор. Калинин Денис Петрович.
Дата написания. 15 января 2013 года.