Я очень рад, что есть в России Путин

Абстрактх
Я очень рад, что есть в России Путин
В противовес неугомонным янкам:
Разносчикам сепаратизма, путчей
И контролируемых в мире беспорядков.

Я очень рад, что за гостеприимство
России  (в Сочи,  на Олимпиаде)
Ответил Запад, хладнокровным свинством:
Майданом и захватом власти в Раде.

Я очень рад, что  хаос и бесчинство
На Украине, разбудил наш разум.
Народы собираются в единство
И произносят вместе дружно фразу:

«СВОИХ НЕ ПРЕДАЁМ!
КРЫМ, УКРАИНА  МЫ С ТОБОЙ!
ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!»

Я очень рад, что есть в России Путин!!!