До встречи в Перволюбви!

Ольга Антюфеева
Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
  "Поверьте, Я даровал людям ПРАВО ЛЮБВИ БОГОВ, а совсем не привязанность людей-животных, для которых основой соединения энергий Инь и Ян является только продолжение рода, ибо только ЛЮБОВЬ ЕСМЬ основа продолжения человека! Я бы никогда не СОТВОРИЛ людей и никогда бы Боги (Гипербореи) не спустились на Твердь и никогда бы не приняли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед Небесами, если бы не была поставлена задача доказать, что любая частица (человек) эволюционируя в ЛЮБВИ и только, подчёркиваю, в ЛЮБВИ может достичь СОВЕРШЕНСТВА БОГОВ! (Любовь и Будущее. 07.02.14. 7)
МЫ Гипербореи вышли в эксперимент из Начала Начал, из Перволюбви Творящего Начала Начал, доказывая Небесам, что любая частица Любви Творящего Начала Начал способна САМОвосстановиться в первоначальный кластер Перволюбви.(Сергей Блинов)

Перволюбви Творящее Начало
На Небесах как Матрица парит,
И души наши Бог в Любви рождает,
Их звездопад в земную Твердь летит.

И каждой своей маленькой частице
Бог даровал цветок Любви Богов,
Любви, что как бриллиант искрится,
Из тысячи нежнейших лепестков.

Спускаясь вниз по уровням Сознанья,
Мы оставляли лепестки Любви,
И погружаясь в бездну Мирозданья,
Земными становились мы людьми.

И сразу забывали мы о Небе,
О Боге, что в Любви нас сотворил,
Но капелька Любви как искра тлела
И разжигала свет, огонь души.

Цветок Любви был не таким красивым,
Но всё же тонкий нежный аромат
Распространял он в трепете счастливом,
Раскрыв влюблённых нежные сердца.

И дар Любви, нас всех преображая,
Ткал Совершенство наших душ и тел,
В пространстве вихрь земной Любви рождая,
Что достигает самых Тонких сфер.

И лепестки в Гармонии мгновений
Вмиг пополняли тот цветок Любви,
Что расцветал душевным Совершенством,
Как лотос – символ вечной чистоты.

Только Любовь способна возродить всех,
Способна нас возвысить до высот,
Где в Небесах как Лотос Совершенства
Парит Творящая свет душ Перволюбовь!

Нам нужно жить, в пространство прорастая,
Любви цветком, что из сердец идёт.
В Перволюбви Отца соединяясь,
Поднимемся до уровня Богов!

27.0214