Любовь пришла!

Ольга Антюфеева
Весна пришла, и с солнышком горячим
Нам в сердце принесла огонь Любви.
И хочется обнять всех проходящих,
Почувствовав веление души!

И хочется всем крикнуть,- погодите!
Закройте на минуточку глаза!
И в мир Любви на крыльях улетите,
Соединяясь с Богом в небесах!

Перволюбовь, в которой рождены вы,
Как Бога Дар навечно вам дана!
Вы разбудите огонёк счастливый,
И удержите в сердце навсегда!

Любовь вы приумножьте, чтоб светила
Всем людям, как заветная звезда!
Прислушайтесь, - Любовь ведь наступила!
Она отныне с вами навсегда!

28.02.14