Я -женщина...

Наталья Феда
Я -женщина, а значит я права!
Бог создал женщину отличной от мужчины,
и у него была на то причина:
не все ведь получается сперва!

Я женщина, а значит всё могу:
Я столько дел за день перелопачу,
и для природы очень много значу:
в себе я гены предков берегу.

Я - женщина, а значит буду жить,
заботиться о муже и потомстве,
за их судьбу я в жутком беспокойстве,
а значит я умею ТАК любить!

Я - женщина, а значит буду ждать,
когда у власти будут только дамы,
когда мужчины воевать устанут
и будут строить, сеять и пахать!

В основе жизни - женское начало,
мужчины - исчезающий подвид.
Мы и без них прожили бы сначала,
Но только вот кого тогда ЛЮБИТЬ?!