Выдавлен веер витринный...

Александр Лейбо
Выдавлен
Веер витринный
Морозный отек перламутра…
Цветы
Без имен
И названий
Цветы
От случайной свободы…
Цветы
Беспризорной погоды…
Зима
Задушила деревья
И синей тропой…
Проходила
Собака
В моих одеяньях
Слегка
От тебя впереди…