8-е марта

Владимир Рыбчинский
Лица радостью сияют,
Смех и музыка слышны –
Все Мужчины поздравляют
Женщин с праздником Весны.

Звон бокалов, рюмок, тосты,
Изобилие столов,
Прибывающие гости
С подношением цветов…

Тороплюсь и я с букетом
Дом весельем озарить
И Любимую сонетом
Необычным одарить.