Дарения Весны

Геннадий Лобанов
Весна, заботясь о листве,
С улыбкой в праздник убегает,
Капельным плачем синеве
Цветения стихи слагает.

И дарит нежности слова
Природе женского Начала,
Чтобы от Духа естества
С Любовью музыка звучала.

Благословение воды
В Созвучиях капели рая,
Смывает чёрные следы,
Румянцем лица умиляя.

Святит улыбки  на уста,
Чаруя шепотком мелодий
И без оглядки на летА
В Сердцах Любви ростком восходит.

Примите праздничность в глаза,
Молитвой Тишины примите,
И эти чудо Образа
Бесценностью в Душе храните!

07.03.14