Перезимовали

Валерий Милованов
Вот и перезимовали.
Был мороз не очень крут.
Пожалею я едва ли,
Что сугробы уплывут.

Об одном лишь я вздыхаю
И вздыхать намерен впредь,
Что не смог своим дыханьем
Рук любимой отогреть.