К женскому празднику...

Натали Наумова
Признания в любви заведены.
В  букетах на "стихири "- строки...
Благоухают! Но заметим мы,
Где искренность, а  где -" по сроку",

Что от души, а что для праздника,
По случаю, всем дамам - "гимны"
Получим от мужчин  все разом ,
Но лучше тета-тет
                любимым.