Моя Земля

Валерий Страшнов
Мой корабль - родная Земля
И до боли знакомые лица!
Только крысы бегут с корабля,
Когда горе в окошко стучится.

Когда рвет ураган паруса
И волною смывается за борт,
Что непрочно. Молю небеса
Превратить мир в затихшую заводь.

После долгих метелей и вьюг,
Пусть покой и смирение длится
Ровно столько, насколько мой дух
Сможет с нечистью Мира смириться.