Утро

Странность Снов
Нераскрывшееся утро. скамейка. бортик у причала и стаи птиц вдали покидают этот край.
Туман, как покрывало накроет город, в котором я живу.
Но иногда, когда тупая боль стучится кулаком, в рассохшуюся дверь, мне хочется кричать, в истерике забиться в угол и молчать.
Я обращаюсь к ним. Я с ними говорю.
Заплетаясь, путаются передвиженцы-мысли уходящих часов.
Врастая и отслаиваясь в километрах, находясь в состоянии трансформации,
задыхаясь от будничных затмений,бредя по перекрестным переулкам;
Среди врагов смотрящих на меня косыми взглядами, где ветер-недруг, хлестая снегом, то дождем лицо, и так на сквозь покрытое печалью.
Иду в тени и тенью называясь
Я знаю, что черные вороны пролетят, все встанет на круги своя, затмение пройдет, прольется свет, настанет мир и снимут люди маски зла.
Покой в душе и ровно бьется сердце…
Увижу снова я рассвет, скамейку, бортик у причала и рядом стаю птиц, которые, как мысли, одиноким больше не оставят.