праздник весны и женщин

Николай Шмаков-Горячев
Весна ,цветы ,улыбки и свиданья ,
Вино , мужчины , комплименты , женский смех...
Коты запели , жаждут обладания :
"Приди же кошечка готовая на грех !"

Извечна тема,что лежит в основе,
Всего земного строя бытия ,
Не для кого не будет в нови
И полностью согласен с нею я .

О женщины ! О Нимфы! С наслаждением ,
Мы жаждем вашим телом обладать !
Особенно с весенним пробуждением,
Желание нам трудно обуздать.

"За наших дам !" За сладкий грех весенний !
За тех , кто "дам" и даже за динам ,
Я поднимаю свой бокал (не надо возражений),
Удачи всем в охоте, вам и нам !