С 8 мартом

Мансур Гаджимурадов
Сегодня в день, 8 марта,
Желая счастья и добра,
Старинные блюдя адаты,
Тебя поздравить хочу я.

Желая самого святого,
И что бы в жизни лишь пришлось,
Переживать лишь все благое,
В груди лишь счастье что велось.

Желаю всех цветов на свете,
Все самые прекрасные слова -
К тебе лишь обращаю в день я этот ,
В месяц март восьмого числа..