8 марта - праздник мамы!

Клара Горячева
8 марта - праздник мамы!
Лепили клеем цифру 8 мы упрямо,
Когда писать ещё мы не умели,
И воспитатели в детском саду
За нас потели....

Но дорог маме был подарок этот,
И сын мой Ванечка такой же мне дарил.
Пусть не прервётся эта эстафета
И проявление любви!