рождение

Андрей Аргиров
Тебя окутывает нечто,
И то становится твоим.
И ты паришь весьма беспечно,
Во благолепии пустым.
Ни утомленья, ни печалей,
Тревог привычных бытия,
Что так привольно расточали...
Утратили сами себя.
Ты упокоен, безначален,
Безличен в том и отрешен.
Ни в чем теперь ты нескончаем,
Свободен дух и восхищен.