Жизнь на ладоне

Ирина Черняк
Мои слова с тройным значеньем
По правилам писать не стану,
Я просто буду исключеньем
Литературному дурману.

Без всякой цели прагматично,
Как брызги капель с водопада,
Пошлю умело и лирично
Людей с душевного парада.

Нет больше места для обиды
Рассеевать гнилые корни,
Из пуха строить пирамиды.
Вся жизнь сегодня на ладоне.