Это признак весны

Параносенков Владимир
Вот прозрачных сосулек послышался звон
Это признак весны, приходите к нам в дом.
Мы сегодня всех женщин лелеем и славим,
Мы по-своему их от души поздравляем!

8 марта 2014 года