Потерялась улыбка среди расставаний

Цисана Цициани
Потерялась улыбка среди расставаний,
Потерялась изюминка средь простоты,
Потерялась надежда среди обещаний,
Потерялась и вера среди суеты.

Все потери уносятся бурным потоком,
Мы теряем друзей, слишком сильно любя...
Но потери не служат для гордых уроком,
Посредине потерь растеряем себя.

"Я потеряна!"- болью в душе отдается,-
"Потерял меня очень родной человек".
Но душа просто так никогда не сдается-
Для находок ещё впереди целый век!