Телефон не звонил

Полина Заболотских
Телефон не звонил и не будет звонить,
Я, конечно, за это все зубы даю.
Но когда зазвонит, я не буду хамить,
Я пойду из стакана свой кактус полью.

Ты дундук и валет, ты простыл и храпишь,
Это так, но, увы, не мешает ничем.
Я тебе расскажу, что я видела мышь,
Ты мне скажешь «держись», я пойду и поем.

Я послушаю джаз и тебя заодно,
Про доклады, закон, календарь и аврал.
Фрэнк Синатра хорош, посмотреть бы кино,
Дай я выключу и повтори что сказал.

Я пожарю котлет, на гарнир к ним фасоль,
Растолстеешь. Себе лучше кашу сварю.
Фрэнк Синатра отлично берёт ми-бемоль...
Телефон не звонил. С кем же я говорю?