Праздничное

Ирина Кархунен Коган
Кто вчера разлил весну,
И нарушил тишину?
Кто украл луну в ночи
И от счастья "спер" ключи?

Кто забыл купить цветы,
И исполнить все мечты?
Кто вчера спалил "Тефаль",
Не дослушал  кто мораль?

Видно,он без тормозов
Вы узнали, кто таков?
Прост ответ, как белый снег –
Ваш любимый человек.