Гексаметр

Полина Заболотских
Трудно жить с нелюбимым всю жизнь, дорогие соседи.
Вот и врёте, не трудно совсем, а как раз ничего.
Есть и выбор, хоть Богер я буду, хоть Кац, захочу – так Медведева,
И не стыдно конфеты из вазочки вечером съесть в одного.

Если выйти по-честному, купит мне гетры, заставит их мерить
И рассказывать будет, как жили Эфрон-Дурново.
Хочешь, я выйду в поле, а хочешь, и замуж, а хочешь, и в двери,
Только как я ни выйду, не выйдет, как хочешь, опять ничего.