Мгновенье Радостью наполним!

Нанолев
Мы каждый раз неразделимы,
Когда являем образ некий
И огибая все причины
В нас истины текут как реки
И поднимают на вершины,
И нас с высот затем низводят
Перемежают половины
Опять весною полноводной

Так обнимитесь, бросьте, полно!
Не надо слёз, не надо боли!
Достойны здесь мы лучшей доли!

Мгновенье Радостью наполним!