Международный женский день

Ефим Шаулов
Коммунисточки злодейки,
что зачали Женский День*,
оказалися...  еврейки! 
Мало им, их мать едрень,
что зачали этот день
но, вдобавок, мужикам,
блин, устроили бедлам:
распустили, до предела,
так послушных ране дам...

Своенравны и упрямы!
Что, теперь, мужик для дамы?!
Даже в сексе не новатор, –
есть в сексшопе...  иммитатор:
не сопит, не дурно пахнет
и, конечно, глубже трахнет! )))
Нужен муж, как то ни грустно,
чтоб снести из кухни мусор
да ещё, порой, потребен
передвинуть в доме... мебель!

Ки'цер*, Розочка и Клара –
основатели "базара":
что мужик - для регистрации,
бабы ж - для эмансипации!)))

Вот теперь такой расклад
и  Господь  не виноват:
виноваты две злодейки,
Роза с Кларою - еврейки! )))

Не нашлось в те дни гусара, -
трахнуть лихо Розу с Кларой
до оргазма и до слёз,
и чтоб выгнал коммунячек
с голым задом... на мороз!
Mожет быть у этих фурий
дурь с мозгов сошла б, в натуре!
Жаль, конечно, что тем паче,
видно, было б всё иначе...  )))



* Международный женский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
Был принят по предложению немецкой коммунистки Клары Цеткин в 1910 году, на Второй Международной социалистической женской конференции, проходившей в Копенгагене 27 августа в рамках Восьмого конгресса Второго Интернационала.

* ки'цер (идиш) – короче, итак