Мужчинам в день 8 Марта!

Лили Иванова
       

 Спасибо Вам сегодня за цветы,
 Внимание, заботу, нежность, ласку,
 Любовь, подарки, море доброты,
 Что превращает день 8 Марта в сказку!!!

 Вот если б все мужчины, юноши, мужья
 Не только в день 8 Марта были так учтивы!
 Все женщины планеты, в том числе и я,
 Платили тем же Вам и были б все счастливы!

 Зачем так много слёз, обид, тоски и боли
 На чудной родине моей и на планете всей?!
 Хочу, чтоб день 8 марта длился доле
 Не только для меня! -
                ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!!!

              7 марта 2009г
            (фото из интернета)