Злоба

Рамазан Берзлоев
Я унылое утро с небом серого цвете,
Я своею печалью накрываю планету,
Я один из толпы миллионов маньяков,
Со слезой на глазах что жалеют собаку!

Я закат городской, что покрыт едким смогом,
Меня в общем то нет, хотя в вас меня много!
Я в глазах сыновей, что со злобным оскалом,
Материнское сердце обливают слезами.

С уст проклятья летят и слова униженья,
Ненавижу любовь; в ней есть лишь пораженье,
Это чувство рабов, что себя заковали
Добровольно стальными тяжкими кандалами!