Лишь тебе... , тебе одной...

Людмила Агузарова -Левакова
Поздравляю  милых  женщин  с  весенним  праздником  Днём  8  марта!  Счастья,  любви,  успехов,  охапки  цветов  и  всех  благ!  Посвящаю  вам  исповедь  знакомого  мужчины…

Песня

Лишь  тебе…,  тебе  одной  исповедь  моя,
Ты  обходишь  стороной…,  будто  «рыжий»  я…
Посылаю  SMS…,  много  раз  звоню,
Может  в  сердце…  засел  «бес»,  так  тебя…  люблю!

Припев:  Нет  Вселенной…  без  тебя…,  пусто  на  земле,
                Света  нет…  средь  бела  дня…,  как  в  кромешной  мгле…
                Нет  девчонок…  со  двора…,  нет  моих  друзей,
                Как  признаться  ей? – Пора...  в  верности  моей…

Вновь  дежурю  под  луной…,  в  ожидании  весь,
Ты  ж,  смеёшься  надо  мной…,  сколько  дней…,  не  счесть…
От  походочки…,  летишь… – дрожь  в  моих  ногах,
Словно  лебедь…  ты  паришь...  ввысь  на  двух  крылах…

Утону  я…,  утону…  в  омуте  очей,
Камнем  вдруг…  уйду  ко  дну…,  ты  спасай  скорей…
В  страсти  пламенной  сгореть…  я  боюсь  дотла,
Взглядом  нежным…  пожалеть…  только  б  ты…  смогла!

Никому  не  говорил…  слов  признаний…  я,
Но  молчать…,  моих  нет  сил…,  милая  моя!
Принесу  в  руках  своих…  всей  весны…  цветы,
Ты  одна…  достойна  их…  чудной  красоты!

Москва  08  марта  2014  г