Скажи, но как нас не любить!?

Олечка Макарова
на «Восьмой день марта» (Сергей Марусенко)
http://www.stihi.ru/2014/03/08/3081

Скажи, но как нас не любить!?
Нет красивее русских женщин.
Без женщин очень грустно жить,
Не получая друг "затрещин…".

И сердце станет вдруг шальней,
Не важно холод на дворе ли?
Глаза становятся теплей
И птицы ласково запели.

Твой взгляд меня к тебе манИт,
А сердце, что сосулька плачет.
Притягивая как магнит
И не пойму, что это значит?

Весна... О, как же ты мила! -
Всё… растопив - снега и души.
Не хочешь быть один – одна,
Все биоритмы нам нарушив.