Чистота - Гениальное произведение

Максим Бездарный
Стихи скучны, вот незадача...
По новой их переписать
Дурная рифма, нет отдачи,
Быть может их совсем порвать?
Тогда все станет идеально
Пустой листок диаметральный
Без слов, бумажный переплет,
Молчанье больше подойдет
И что же скажет мне народ?
Читайте - голый листик вот!
И встанут люди у листа
И скажут вдруг, вот это да
Что лучше передать нельзя,
Какая в сердце пустота!
Простой бумаги белизна!
Шедевр назван - Чистота!
Поэт Бездарный гениален
Как современник не банален
Вглядись какая Широта!!!
Молчанье духа, простота,
И философская игра
В стихах без слов есть красота!
Вам не Малевича квадраты!
А смелой мысли Новизна!
Ведь каждый видит то, что хочет
Где вместо красок тень одна.
Поэт вам голову морочит.
А вы возвысили меня!
На пьедестал уж возвели
Бомонд, комиссии, жюри
А лист на Сотбис отвезли
И с молотка его продали
Верней купил один банкир
Назваться видно не желая
За листик много отвалил
Бумагу между строк читает
Теперь приватно, господин.
Но в Лувр копию продал он.
Подделку жалкую, бог с ним.
А вскоре даже выйдет книга
Как стих известный - Чистота!
Пустые листики бумаги -
"Не напечатанное два"...

Рисунок не принадлежит Автору и скопирован из интернета