Революция

Креозот
Внезапный прорыв
Общественный взрыв
Харизма и страсть
Над массами власть


Припев:
Революция вперед летит
Мы на кончиках штыков
Несем свободу
Революция уже в пути
"Власть - народу!"
"Власть - народу!"
"Власть - народу!"


Не отмерить новый век
Шагами
Никого не затоптав
Ногами
Счастие для всех людей
Снится
Но становятся все злей
Лица


Припев.


"Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем
Мировой пожар в крови
Господи, благослови!"


Припев 2 раза.